censorship

РосКомБеспредел

You are currently browsing comments. If you would like to return to the full story, you can read the full entry here: “РосКомБеспредел”.

РосКомБеспредел: 13 комментариев

  1. Все это по русски называется ментальным онанизмом. Сам закон от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ, есть ни что иное, как скрытая реклама синтетических наркотиков и психотропов среди детей и подростков. РЕЕСТР ЗАПРЕЩЕННЫХ САЙТОВ звучит очень привлекательно именно для детей и подростков, т. к. они всегда стремятся посмотреть на то что запрещено, на то, что от них скрывают. Неспроста посещаемость сайтов и форумов, содержащих информацию о наркотиках, возрастает в разы, после того, как ресурс попадает в реестр.

  2. На самом деле авторам закона совершенно на..ть, на всю эту вредную информацию. Подобные законы пишутся, не для того, что бы кого-то от чего-то защитить, а для того, что бы срубить дополнительные деньги с операторов связи, впаривая им электронные подписи, собственно поэтому связьнадзор и озаботился выгрузками реестра. На самом деле блокировки, устанавливаемые провайдерами не могут обойти только дикари из гос. думы.

  3. Срубить бабло на электронных ключах это как-то мелко.

    Скорее иметь рубильник (хотя бы пробный) к регуляции инета, вот это да, это вполне реальный план.

    1. Таким рубильником только от умственно отсталых что то закрыть можно. А по поводу бабла, так эт ток на первый взгляд мало (сами суммы маленькие, но если их помножить на количество операторов выйдет очень даже ничего). Да к тому же «заработанные» деньги не на всех депутатов делятся.

  4. Таким рубильником только от умственно отсталых что то закрыть можно.
    А Вы думаете большинство в стране — умственно продвинутые, чтоли? :)

  5. What’s Happening i’m new to this, I stumbled upon this I have discovered It positively helpful and it has aided me out loads. I hope to contribute &amp help other users like its helped me. Good job.

  6. ПЕДЕРАСТИЧЕСКИЙ УЕБИЩНЫЙ БЛЯДСКО-ЕБАНО-ХУИННЫЙ ГОВНА КУСОК: «Федеральный закон от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ»!!!! ПУСТЬ ЗАБЬЮТ ЕГО СЕБЕ В СРАНЧО!!! И ЗАЛЬЮТ ПАРАФИНОМ, КРЫСЫ!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *