buddy-jesus

Традиционные ценности

Место посадки храма было указано святейшим Патриархом Кириллом, когда в 2012 году он приезжал в Красноярск. Для верующих это слово Божье, Божье благословение, которое не обсуждается. Поэтому мы будет делать все, чтобы храм был воссоздан, и Божье благословение почилось бы на каждом красноярце.
Николай Кутовой (Пантелеимон)

Но в любом случае мы понимаем, что, прежде всего, он станет символом нашего покаяния, восстановления исторической справедливости и обращения к истокам, традициям и ценностям, на которых стоит российская земля. Поздравляя всех с этим знаменательным событием, большим праздником, выражаю уверенность в том, что помимо прочего храм станет украшением краевой столицы. А самое главное – его строительство сделает всех нас чище, добрее, терпимее и ближе друг к другу. В добрый путь, и с Богом!
Александр Усс

Судя по тому, как обстоят дела у председателя Законодательного Собрания Красноярского края Александра Усса, «Божье благословение почилось» на нем давным-давно. Ну а традиционные помещичьи ценности, такие как жизнь на земле в собственном родовом гнезде ему совсем не чужды.

Еще в июле месяце Ведомости опубликовали расследование, в котором определили соседей Владимира Якунина по скандально известной «даче с шубохранилищем в Акулинино». Среди cоседей Якунина оказался в том числе и Александр Викторович Усс.

vedomosti_map

В декларации о доходах его участок выглядит скромной строчкой о праве собственности на участок земли площадью 48000 кв.м.

Виллу Александра Викторовича можно открыть на сайте РосРеестра.

Земельный участок: 50:28:0110150:36
Уточненная площадь: 47 307.00 кв. м
Кадастровая стоимость: 78 495 558.96 руб.

rosreestr_uss

Технологии 21-го века позволяют взглянуть на дачку Усса глазами Бога, если бы тот действительно существовал и сидел на облачке.

yandex_maps_uss

Этот вот милый домик с синей крышей фигурирует в декларации недостроенным жилым помещением на 900 кв.м.

Ну как можно не поклоняться Богу, который одаривает такими вещами? Этот дивный новый мир, в котором простой советский российский чиновник, 20 лет находящийся на государственной службе, получает сторицей.

Стоит отметить, что средняя заработная плата в Законодательном Собрании составляет порядка 2 миллионов рублей в год. Кадастровая стоимость участка составляет 78.5 миллионов рублей. Рыночная, само собой, еще выше. Выводы делайте сами.

Ну и совсем уж глупо полагать, что даже если собор на Стрелке все-таки будет построен, Александр Викторович будет его посещать. Гораздо более вероятно, что он оставит морозный Красноярск с его пробками и отвратительной экологией. И уедет доживать свою насыщенную жизнь на свою виллу в Акулинино.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *