Ограбление по…

good-news-everyone

Новости стабильной и процветающей России: #жалкий Димон Медведев решил отдать накопительную часть пенсий всех россиян за 2014 год нынешним пенсионерам. Если учесть, что дефицит пенсионного фонда составляет три триллиона рублей, количество пенсионеров в стабильной путинской Россиюшке неуклоннно растет, а экономика ожидаемо катится в ад, то можно смело начинать запасать соль, сухари и спички.

Кроме того, все уже имеющиеся в НПФ накопления, будут переданы в ВЭБ, «пока Банк России будет проводить оценку финансового состояния пенсионных фондов для дальнейшего включения их в систему страхования пенсионных накоплений». Людей, которые хранят в НПФ накопления, само собой никто ни о чем не спрашивает.

ВЭБ это, для тех, кто не знает, ВнешЭкономБанк. Председателем наблюдательного совета которого является Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев. Это тот самый банк, который кредитовал ЧЕК-СУ.ВК на строительство Енисейского Ферросплавного Завода. Тот самый банк, которые выдал 220 миллиардов рублей кредитами на строительство Олимпиады (из которых ему удастся вернуть меньше четверти).

Получат ли НПФ и пенсионеры свои деньги обратно — на воде вилами писано. Зато Олимпиаду проведем! Не посрамим Россиюшку!

Ограбление по…: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *