Стрелка на стрелке

panteleimon

Этот милый пузатый мужчина — Николай Васильевич Кутовой. В узких кругах он широко известен, как Пантелеимон, епископ Русской Церкви, митрополит Красноярский и Ачинский, глава Красноярской митрополии.

По какой-то непонятной лично мне причине Николай Васильевич считает жителей Красноярска овцами, над которыми он поставлен пастухом. Николай Васильевич считает, что он вправе решать, где он может строить загоны для своего скота. Место для очередного загона было выбрано очень красивое и любимое всеми жителями города — это красноярская Стрелка, место слияния рек Енисей и Кача. Это милый человек считает, что он вправе уродовать город, не спросив мнения горожан.

strelka

Завтра Николай Васильевич Кутовой будет проводить средневековые обряды в компании своих сожителей по культу на месте предполагаемого строительства того, что в его среде называется «храмом».

Я призываю каждого красноярца, который не считает себя бараном в отаре товарища Кутового, прийти завтра на место совершения обряда и высказать свое отношение к уничтожению Стрелки. Только вместе мы сможем спасти Стрелку от клериков-мракобесов!

Дата: 21.09.2013

Время: 12:00

Место: Красноярская Стрелка

Оригиналы фото: 1, 2

UPDATE:
Этот пост вызвал неадекватную реакцию у депутата краевого ЗС Владислава Зырянова. Что называется, бомбануло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *