Говнореестр, или как не нужно писать веб-сервисы

You are currently browsing comments. If you would like to return to the full story, you can read the full entry here: “Говнореестр, или как не нужно писать веб-сервисы”.

Говнореестр, или как не нужно писать веб-сервисы: 10 комментариев

  1. Проверяй каждый час, ставь в цикле проверки гетРезалт условия выхода, маленький чтоли и с говняными api работать не научился? =) Данные все равно два раза в день по факту меняются, хотя функция гетластдамп сцуко все равно возвращает новое значение даты, вот это меня реально бесило. Ну и непонятно почему они так долго готовят ответ.

  2. Там хохма вообще, в переписке выяснилось, что токен на выгрузку живет в течении календарного дня (по московскому времени), когда он был получен. Т.е. если запросил реестр в 23:59, а за результатом пошел в 00:01 — токен уже будет протухший )

    1. хаха=) а не говорили че так долго ответ готовят? в очередь ставят задачу на формирование подписанного ответа и по шедулеру ее выполняют?

  3. You could certainly see your skills within the work you write. The world hopes for more passionate writers like you who arent afraid to say how they believe. Always follow your heart.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *