Новый герой!

Ездил сегодня в краевую прокуратуру. Много нового и интересного узнал. Делюсь:

Оказывается, у красноярских православных верующих появился новый защитник. И это не Тор, и не Человек-паук. От блогеров и микроблогеров теперь защищает новый герой: это депутат Законодательного Собрания Красноярского края Владислав Валерьевич Зырянов.

Законодательное Собрание Красноярского Края

Вглядитесь в это мужественное лицо с едва заметными мешками под усталыми глазами. Днем и ночью сражается этот славный сын Единой России с богохульниками, идя по стопам своего питерского коллеги, Виталия Валентиновича Милонова.

Вот и сейчас, оторвавшись от проблем пчеловодства, нашел очередного врага стабильности в нашем крае. Им оказался я! Вы только представьте! Владислав Валерьевич не побоялся замарать гербовый бланк депутата Законодательного собрания, отважно выделил время и лично пришел на прием к прокурору края! Все для фронта, все для победы!.

Всеми 90-ми сантиметрами объема грудной клетки встал депутат Зырянов на защиту поруганой чести гражданина Кутового (Пантелеимона). В моем посте о Красноярской стрелке Владислав Валерьевич обнаружил ни много ни мало, а оскорбление вышеупомянутого гражданина. В словах о пастухе и стаде овец! В словах о клериках-мракобесах!

Потребовал Зырянов странную для депутата регионального Законодательного собрания в стране, где церковь отделена от государства, вещь: наказать меня, согласно статье 5.61 ч.2 КоАП РФ: «Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации».

И ведь невдомек депутату Зырянову, что сравнению верующих христиан со скотом было еще в Ветхом Завете:

Господь — Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, 3подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
Псалом 22, Псалтирь, Ветхий Завет

А библейское слово «пастор» переводится с латинского как «пастух».

А с мракобесами в Европе еще с 18 века борьба идет.

И невдомек депутату Законодательного собрания Зырянову, что в данном случае он не является лицом, которое может быть участником производства по делам об административных правонарушениях, поскольку не является ни потерпевшим, ни его законным представителем.

Так возликуем же и восславим этого отважного юношу, достойного сына ЕР, продолжателя добрых традиций МГЕР, автора 9 законодательных инициатив за 6 лет депутатства! Восславим за попытки, пусть и тщетные, защитить «традиционные ценности».

dogma_buddy_christ

Распространение приветствуется! Пусть о герое узнает весь край!

Новый герой!: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *